Прикоснись

Прикоснись ко мне осторожно.
Мне довериться тебе очень сложно.
Шаг назад уже невозможен.
Я лечу.
Ветерок твоего дыхания
Будоражит мое сознание.
По-тихоньку впадаю в отчаянье.
Наяву.
Искалеченные не впервые
Засыпаем в одной квартире.
Я в глазах твоих в перерыве
Утону.


Рецензии