Вот так одна, одна, одна

Вот так который год подряд
Живу в промозглой пустоте.
И вслед никто не бросит взгляд,
Как будто  вовсе меня нет.

И в откровенный диалог
Вступаю часто с тишиной.
Глухие стены, да и  потолок
Всегда созвучны с пустотой.

И только голос мой как  эхо
Звучит и возвращается ко мне.
Мне очень больно, не до смеха,
На это всё ответа нет.

Вот так одна, одна, одна
Все дни и ночи напролёт.
И никому я не нужна,
С тоской в душе печаль живёт.

Весь мир вокруг меня одним
Окрашен цветом серой пыли.
А был когда он цветным,
Теперь все краски  отменили.

Все окна, двери на засов
Судьба закрыть распорядилась.
Где взять мне сил и нужных слов,
Чтобы душа моя открылась?

Огонь  любви  и пламя чувств,
Ласк нерастраченных скопилось.
С тем, кто разгонит мою грусть,
Я поделюсь, чтоб быть любимой.


Рецензии
Сочувствую и понимаю! Такой же крест несу давно и также часто я страдаю,
но жить то надо всё равно... С теплом и уважением.

Зачем в душе моей тревога,
С ней беспокойно стало жить.
Какая странная дорога,
Вот как её бы заменить...
Иду по ней, душа страдает,
Дорогу как мне переменить?
А сердце и душа пылает,
Но нет того, кого любить...

Александр Николаевич Телешев   04.02.2023 21:20     Заявить о нарушении