Онлайн переписка

Портрет твой, мне знакомый,
Онлайн висит в сетях.
Вернул меня к былому,
На памяти волнах.
Зашел к ней на страничку,
Ответить мне прошу,
Сообщение ей в личку
пишу:

Ну, здравствуй, дорогая!
Вновь жизнь свела с тобой,
Я часто вспоминаю
Любимый образ твой.
Все старые обиды,
Давно пора забыть!
Дурак я был! Прости ты...,
Как быть?

Сейчас всё понимаю,
Дурак был, молодой,
Если б не та, другая,
Остался бы с тобой!
Меня простишь, я знаю,
Тебя милее нет....
;;;(дзынь…)
И вот уже читаю
ответ:

И ладно, не сложилось,
Так что же вспоминать?
Всё старое забылось,
Не стоит воскрешать!
Не те уже годочки...,
Они нас развели.
Расставила жизнь точки
Над "i".
;;;(дзынь…)
Всё то, что было, ...было!
То не вернуть назад...
Сгорело всё, остыло,
И жизнь пошла на лад.
Хмельное наше лето,
Осталось позади,
И потерялось где-то...
Прости!

---
Когда бы можно было знать заранее,
Что жизнь промчится, как одно мгновение.
А что теперь? Остались два желания -
Найти тебя, и попросить прощения.
;;;(дзынь…)
То, что раньше было, то прошло!
Прокатилось, пролетело, отзвенело....
Что в душе тогда произошло,
Всё теперь укрылось снегом белым.


Рецензии