февраль

Холодный кофе,в мыслях кутерьма,
Теплом застыла южная зима,
И птичий свист,весёлое фью-фью,
Скрипично непонятно февралю.
Короткий,кроткий,не успел опомниться,
Его пригрело пламенное солнце,
Выделывая всяческие фокусы-
В саду родились маленькие крокусы,
Раздвинув снег зелёными носами,
К земле прижались,
Как к любимой маме.


Рецензии