Холод уйдет

Хрупкое счастье летит неоткуда,
С белых пушистых небес,
Словно холодное  снежное чудо
Кутает с нежностью лес…

Борется зимняя стужа с весною
В танце прощальном кружась,
И на щеке, оставаясь слезою
Тает божественный вальс.

Вот поворот и один шаг остался
Встретиться с солнечным днем
Если поверил, то не ошибался,
Холод уйдет с февралем…


Рецензии