Буду

Буду шрамом твоим на запятье.
Руку к сердцу покрепче прижми,
В кулаке зажимаешь ты счастье-
Фото смято от сильной руки.

Буду пятнами тела родимый.
Лишь бы ближе под жаркую плоть.
А в глазах твоих неутомимо,
Будет жизнью наша любовь.

Буду в мыслях, я волк, что с оскалом,
Разрывать твои думы, как дичь.
Защищать я тебя не устану.
От врагов твоих, если один.

Буду жаждой твоей заставляя
Напиваться святою водой,
Чтобы в жилах кровь застывала.
Когда рядом кто-то чужой...

Буду верой в душе притаюсь я,
В час тяжёлый к тебе прикоснусь.
Через реку с каменным руслом.
Ни корабль, я молот, пробьюсь.

Буду рядом днями, ночами,
Что так быстро уносят в года.
Даже если дорога кругами.
Лишь скажи, что я только твоя...


Рецензии