Обращение к одиноким молодым ещё мужчинам

Молодой человек, постойте.
Хочу спросить у Вас,
Лет сколько Вам? Позвольте,
Бестактной мне побыть сейчас.

Вы вижу, одиноки и нет у Вас семьи.
Но отчего же? Вы, что больны?
Или боитесь потерять свободу?
Как муж ответственность нести?

Хотите жить себе в угоду?
Проблемы в деньгах или что?
Найти достойную себе породу?
Или не нужен Вам никто?

Состаритесь довольно быстро
Любовь уйдёт. Она не будет ждать.
А Ваши грёзы, как мираж оазиса,
В пустыне будет возникать.

Года летят стремительно.
За жизнь, отложенную на потом.
Себя корить Вы будите мучительно,
Что Вы остались за бортом.

Подумайте. Бросайте одиночество.
Любовь подарит Вам детей,
И Вы получите, что хочется,
Ведь так устроен мир людей.


Рецензии