Диссидентов больше нет..? - По мотивам В. С. Высоц

Диссидентов больше нет. От врагов остыл их след.
Убежали все на запад, в обед.
Поселились вне страны воры, крысы и жлобы.
По щелям, забились в норы кроты.

Ты уймись, уймись тоска.
Диссидент в пути!
Жизнь в России хороша.
В Лондоне дожди.

Злой безумный бард Б. Г. Деньги тратит на войне.
Хочет всем хохлам купить С.В.Д.(е)
Но хохлы ни дураки, в землю сунули штыки.
От войны бегут на запад полки.

Ты уймись, уймись тоска.
У него в груди!
Жизнь в России хороша.
В Лондоне дожди.

Я по радио слыхал. Соловьёв нам рассказал:
«Слепаков в душе взял пол, поменял»
Песню, про Россию спел, чтоб боялись её член.
Сам штаны снял и залез ей на хрен.

Он талантливый вокал. Сам Лавров хвалил за дар:
«У тебя Семён отличный пиар»
Но хватил его удар. Деньги лучше, чем пиар.
Поменял Семён пиар на доллАр.

Ты уймись, уймись тоска.
У него в груди!
Жизнь в России хороша.
К морю не спеши.

Европейская семья порешила, что не зря…
Нефть из ЮКОС(а) ушла, за моря.
Ходорковский взял надел. Недра крал и жо@ой ел.
Оказался сам теперь не удел.

Он богатый кашалот. В Лондоне джин-тоник пьёт.
В президенты рвётся, в наш «огород»
Чтоб на выборы пойти, душу заложил в торгсин.
Для него, у нас всегда карантин.

Ты уймись, уймись тоска.
У него в груди!
Жизнь в России хороша.
В Лондоне дожди.

Макаревич подлый кот. Про свободу нам поёт.
Учит наш народ пройти поворот.
Сам негодник – «сукин-сын» Деньги сунул в лимузин.
В Тель-Авив с семьёй свалил в магазин.

Пугачёва как смогла. Честь Максиму отдала.
И уехала от нас за моря.
С ним в Израиле живут. На Россию мать плюют.
Поменяли наш уют, на приют.

Ты уймись, уймись тоска.
У неё в груди!
Лучше в Олимпийском петь,
За русские рубли.

Как-то раз один колдун. Венедиктов врун болтун.
Из Швейцарии орёт, во весь рот.
Украине Крым вернем. И Москву потом взорвём.
Только денег мы чуть-чуть наскребём.

На Гордоне нет лица. Взгляд, как будто вошь с яйца.               
И цвет кожи, как банана кожура.
Быков лекции ведёт, в С.Ш.А. на нас грязь льёт.
Как откроет рот, понос, так и прёт.

Ты уймись, уймись тоска.
У них на груди!
Жизнь в России хороша.
В Лондоне дожди.

Нет(у) мочи, нет(у) сил. Виторган нам голосил.
Он Россию поносил и вопил:
- Дайте роль сыграть, а то… Я художник али кто?
Не дадите - Изойду на го@но.

Киселёв нам байку пел, что остался не у дел.
Чтоб народ его наш взял, пожалел.
Надрывался из даля, всё своей забавы, для...
Не жалеем мы козла, «вошь» он «тля»

Ты уймись, уймись тоска.
У них на груди!
Жизнь в России хороша.
В Лондоне дожди.

Диссидентов в мире вал. Кто орёт, а кто устал.
Все за «бакс» ушли на запад, в Астрал.
Не хотят они понять, что Россия им не мать.
Пусть идут от нас в пустыню гулять.

Ты уймись, уймись тоска.
Душу в хлам не рви!
Им без нас не как нельзя.
А нам - ни по пути.


Рецензии