Чайки

Иду вдоль моря не спеша.
Дельфины в волнах греют спины.
Ныряют чайки корм ища,
А рядом проплывают рыбы.

Они все стайками плывут,
А чайки сверху бой ведут.
Они хватают свой улов
И от подруг летят без слов.

А те стараются отнять,
Чтобы самим корм не искать.
И кружат, кружат друг за другом,
Теряя корм свой от испуга.


Рецензии