Парни!

Парни!!! Давно уже, вы воюете!
И как же хватает Вам сил!!!??...
Так долго в полях вы, на улице,
 В зачистке домов и квартир!
Вы медленно,но уверенно,
Скрываясь от пули врага,
В броне,каске и снаряжении
Берете огонь на себя!
Тем самым защита Родины,
 Матерей, стариков, жен, детей!
Ложится на плечи вам гордые!
И нету задачи важней!!!
Вы ночью и днем, круглосуточно,
Снаряд доставляя в жерло,
Точно в цель бьете вовсе не шуточно,
Освобождая града и село!
Вы хлебом последним поделитесь
С теми, кто там сейчас в западне,
 Своей верой и правдой поможете,
Заблудившимся в этой войне!
Герои Вы Все Наши Славные!!!
Отцы, брат, сестра,сыновья!!!
Держитесь там!!! - это Главное!!!
А мы ждали, ждём Вас всегда!!!
А Матери,Ваши Матери,
 За Вас просят Бога, моля,
Чтобы с вами там были ангелы,
Защищали вас, как броня!


Рецензии