я помню была и погромче музыка

в какой -то
.......................из наших
...................................сказок
косяки
..............серебристых
........................................рыб
станут
............подвенечным
...........................платьем
ты утонула
......................уснув
.................................в концерном
..................................................зале
в старом
...................рояле
...............................накатывает
............................................на берег
слоёный
..................океан
.............................мироощущений
и брызги
..................эмоций
................................летят
...........................................на длинные
.......................волосы
я помню
...................была и  погромче
........................................музыка
и мы -
..............помоложе
....................................просто
.................................................с возрастом
оказываются
...........................вершиной
.......................................блаженства
идеальные
......................воспоминания
..........................................и мелодии
.............................незабвенного
....................детства
так позвольте
............................же
..................................пригласить вас
..................сударыня
ещё на один
..........................танец
ведь до
...............завершения
............................полуночного
...........................................бала
их осталось
........................всего
....................................ничего
и красивые
........................па
............................на закате дня
........в лунном
...........................тронном
............................................зале
и ваша
..............божественная
..................................улыбка
--------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии