23 Дорога к счастью. Аромат жизни

Дорога к счастью - через лес,
От снежных троп к тропе весенней.
Снежинки кружатся с небес,
И белый день на загляденье.

Люблю травинки в кружевах
И лунный блеск сквозь запах хвои.
Люблю огромных лап размах
Живых целительниц сосновых.

Пока иду к тебе, впитав
Зимы ажурной ароматы,
В лесу любви - не жухлость трав,
Цветок встречает "конопатый".

Простое чудо февраля,
В нём свет и радуга играют.
Наперекор календарям
Цвета живые вдохновляют.

04.02.2023


Рецензии