продолжение, часть 27

...всё это делалось для того,
или этого,но все равно иго-го,
что бы выжыли архантропы,
сущии и жующие осталопы,
а так же их друзья - твердолобы.
Но они где-то просчитались
и без запчастей,остались.
И смеётся Жучка-старушка
и её подружка Гуляшка-Лушка.
Остались,сухарь да сушка.
         8.01.2010год


Рецензии