Ты нужна мне!!!

 

Ты нужна мне, как вдохновение,
Ты нужна мне, как новая жизнь,
Ты нужна мне, как благословение,
Ты нужна, чтоб судьбу завершить.

Ты нужна мне, как голубь почтовый,
Ты нужна мне, как редкая кровь,
Ты нужна мне, как алая роза,
Ты нужна мне, как чувство любовь.

Без тебя, я как пасмурный ветер,
Без тебя, я как волки в лесу,
Одичавший без чувства столетия,
И голодный, без ласки умру.

Без тебя я замерзну в сугробе,
Без тебя моя жизнь коротка,
Без твоих рук погибну в неволе,
Без любви, мне судьба не нужна.

Ты нужна мне, прошу я у неба,
Ты нужна мне, кричу среди звёзд,
Без тебя я живу, как без веры,
Без родных твоих красивых волос.

Твои губы и нежное тело,
За тебя воевать я готов,
Чтоб спокойна жила и любила,
Чтоб была счастлива среди грез.

Твоё имя как твоё рождение,
Это знамя и радость богов,
Ты нужна мне для доброго времени,
Ты нужна мне, чтоб вновь не замёрз.

Твоё женское сердце - ворота,
Для моих новых свежих цветов,
Твоё тело подарено богом,
Твоя нежность дороже всех слов.
 
Я пишу тебе стих с верным сердцем,
Я рисую твой образ лишь в них,
Я счастливый о том, что я знаю,
Для тебя я не буду чужим!!!


Рецензии