Чёрномысли

У разбитого корыта на погосте бабка плачет...
Ну,а рыбки золотые у китайцев во пруду...
Черный ворон своим деткам тащит падаль с Пепелища,
А собаки гложат кости,
С хрустом гложат по-утру.
Все кругом великолепно,
Нет ни зданий,ни строений
Лишь обломки и осколки
Скал расплавленных в глуши.
Человеки,люди все же,
Друг на друга налегали.
И в Пожарище Планетном,
Как один все полегли...


Рецензии