***

Ты захохочешь, я вздыхаю.
Нахмуришь брови - я смеюсь.
Сама себя не понимаю,
Сама себя понять боюсь.
Ничем меня не донимаешь,
Ни в чём меня не упрекнешь,
Ежеминутно удивляешь
И без конца поёшь, поёшь.
Ты объясняешь популярно,
Ты говоришь, что удивлён.
Слова твои высокопарны.
Ты в сотый раз в кого влюблен?


Рецензии