4 февраля. Этюд

Февраль, недопесок- мальчишка
Снежком все засыпал, глупышка,
Но минус включить позабыл.
И снег, что так ждали, поплыл.
И все ж, стало лучше, чем было.
Зима весь январь прошутила,
Опомнившись, снегу прислала,
Но с температурой что стало?
Качели зимы надоели.
Метели еще не пропели
Нам песен февральских своих.
Народ ждет сугробов больших,
Но тщетно, знать, снег в дефиците.
Не верите? Сами взгляните.
Земля обнажилась почти.
Так скользко, что страшно идти.


Рецензии