Я, никогда не буду там

Я никогда не буду там.
Где солнце жарит сковородку.
Где волны плещутся в туман.
Дельфин играет с коркой.
Я не увижу эту даль, где облака и звёзды...
Где солнце падает в спираль,
За дальним горизонтом.
Я не услышу шум волны.
На берег пенный наплывает.
И чайки с криком подбирают.
Остатки рыб и чешуи...
Я никогда не буду там...
Моря останутся морями..
И так же будет бить волна,
И брызгами, тушить лучи пожаров.


Рецензии