Я верен солнцу своему

Поздно к  прошлому  уже нет возврата,
И смысл говорить:  я виновата,
Знаешь, я люблю свою родную.   
И лишь её одну во сне целую,
Моя роднулька  на всю жизнь со мной,
Мой лучик, и  мой ангел не земной!   
Прощай,   моя бывшая леди
Уезжай с другим на мопеде,
Свою девочку  ещё сильней  любить я буду, 
А прошлое похороню, забуду,   
Ради той, что  вытаскивала из дерьма.
Ради той, что   сходила со мной  с ума
Она  мою боль любовью  лечила.
И верить в любовь заново  научила,
А тебе, что же мне сказать тебе.
Ты  попутчица в моей  судьбе,
Нет,  ты не разлучница.
Ты моя попутчица,
Я сказал это себе, и скажу тебе.
К тому кто бросил нет возврата,
Как не кричи я виновата,
Я верен солнцу своему,
Луна мне вовсе ни к чему!


Рецензии