Испытание судьбы

Года израненой души,
Страданий и мучений,
Года отвергнутой любви
Вдруг пронеслись, как тени.
Начать бы мне сначала жить
Без слёз, без потрясений,
Чтоб навсегда мне избежать
Ненужных умозаключений.
Непокорённая душа
Всегда свободы ищет.
Идя по жизни не спеша,
Она её отыщет.
Нельзя испытывать судьбу
В горящем пламени костра,
Чтоб испытание судьбы
Нам только твёрдость принесла.
Не ныло сердце чтоб от боли,
Не нарушался кровоток,
Чтоб испытания судьбы
Ты с честью выдержать бы смог.
Непокорённая душа
Всегда свободы ищет.
Идя по жизни не спеша,
Она её отыщет.
Нам многое дано пройти
Сквозь жизни приключения,
Чтобы оставить на пути
Ошибки и сомнения.
Чтоб удалось достичь того,
Что мы себе желаем,
Все трудности преодолеть,
Мы это точно знаем.
Непокорённая душа
Всегда свободы ищет.
Идя по жизни не спеша,
Она её отыщет.


Рецензии