Земные мотивы

Закружилось всё вокруг, заигралось,
и меня на путь шальной затащило,
но оскомина от действий осталась,
растревожив шарм земного мотива.

До чего ж чудны владельцы астрала,
видно, вволю посмеяться решили,
ведь судьба меня к финалу толкала,
но они костёр невзгод потушили.

Не свободен я от разных соблазнов,
захотелось мне сменить обстановку,
но бросать нажитый хлам - несуразно,
можно сходу залететь в мышеловку.

Я решил все предложения взвесить,
без страховки не кидаться в омут,
но астрал успеет двери завесить,
а фанфары без протекции смолкнут.

Мне очнуться предстоит в печали,
ведь фантазии нагрянут с рассветом,
но мелодии в ту ночь замолчали,
не поверив тем небесным наветам...

                4.02.23.г.


Рецензии
Ты просто, Миша, в чудо верь.
Оно в твою стучится дверь
Всё будет так, как хочешь ты,
И пусть сбываются мечты.

С теплом.

Кира Зискина   06.02.2023 16:53     Заявить о нарушении
Кира! Добрый день. Я пытаюсь поверить в чудо, но оно меня обходит стороной, что я только не делал. Видно ополчились на меня небеса или что-то другое у них на уме. Поживём увидим. М.

Солдаткин Михаил Александрович   07.02.2023 11:19   Заявить о нарушении