Подари мне...

Подари    мне    улыбку    свою ,
Она    душу    согреет    мою ,
Твоей       улыбки     ласковей     нет -
Улыбнусь    тебе   я    в    ответ .

Подари   мне    таинственный    взгляд ,
Когда      искорки      в    глазах   горят .
Тот   взгляд    никому    не    дари
И    на    других    не   смотри .

Подари    мне   сердце    своё ,
Чтоб    слышать   биенье    его .
Твоё   сердце    я    буду    беречь ,
Как   страж ,  охранять    и    стеречь .

Подари   мне     тепло    твоих    рук ,
Когда       меня     обнимешь    ты   вдруг ;
Силу   и    ласку   узнать    я    хочу
И    крепко    тебя    в    ответ   обниму .

Подари   мне    свою    ты   любовь
Без   ненужных  , красивых   слов .
Любовь   подари , что    в    сердце    твоём ,
А    я    подарю , что   в   моём .

  - СВЕТЛАНА     РАММУСМАА -

   04.02.2023
  17:03


Рецензии