Песочная драма

***
Всего бери. Не зажулю и мизер.
Люблю безгранично, как живое – воду.
Без тебя я, как мамонт, вымерз.
Не глаза, а сплошная одурь.

Ты такая – иконы по храмам!
Но, а сердцем – цитаты из книжек…
Ах, какая песочная драма.
Дочитать бы, да свечку всю выжег.


Рецензии