Благодать

Пускай миры.
Пускай пространства.
Всё рушится во тьму.
Но вижу свет, в твоих глазах блестящий...
Я это вижу на яву.
И в этот миг, во мне родится...
Не человеческая страсть.
Пусть демон я...а ты тигрица.
Сошлись две страсти....
Благодать.


Рецензии