Недописанное

Почему вы, твари, у соседа,
Строки, недописанные мной?
За меня додумал до обеда –
К вечеру уже Труда Герой.

Ладно, я прощаю по-соседски,
За меня скрипи, лауреат!
Догрызи еще орешки грецки,
Завалялся где-то сервелат…

Ты глаголом жги напропалую,
Гром метай и молнию и вот…

Я пока соседку доцелую,
Может, вдохновение придет?

2008


Рецензии
:)))
Ну, как..., пришло?

Александр Окропиридзе   26.03.2023 16:52     Заявить о нарушении
да, пришло
заявление от соседки...
Спасибо за отклик, Александр!

Степан Роса   06.04.2023 09:02   Заявить о нарушении