***

Куда же ведёт эта пропасть?
Что жизнью мы все зовём,
Одни разочарования и каждый день в шесть подъём,
Мы видим унылые лица,
Внутри мёртвые люди давно
И черствое сердце не скажет,что я тебя сильно люблю.
Словами ты не докажешь,а в голове пластинка из слов:
Мёртвых,бездушных и ужасно скучных
И я даже не знаю как будет лучше
Пытаясь подавить ненависть и злость,
Я делаю только хуже.
Когда же я уже напишу стих,который ты сможешь послушать?


Рецензии