Никто не ждал

   Мы жили мирно, празднуя Победу
   На ДЕНЬ ПОБЕДЫ все любили выходить.
   Сказать спасибо всем отцам и дедам
   За то, что Гитлера сумели победить.

   Развратная, бесстыжая Европа,
   А вместе с ней американский сброд.
   Фашистов новых, здесь у нас под боком
   Вновь натравили всех на мой народ.

   Народ России. Он непобедимый.
   Живёт  в нём непокорный дух славян.
   Отдаст он жизнь за Родину любимую.
   И позовёт на битву россиян.

   Враги нашли лазейку в Украине,
   Чтобы нацистов вынянчить опять.
   Бандеровцев, всех проклятых доныне,
   В их детях дух фашизма воспитать.

   Забыли сволочи победный сорок пятый.
   Истории уроки не учли
   Народ России, русские солдаты
   Не отдадут ни пяди той земли.

   Которая полита кровью  дедов,
   Отцов ,детей и русских матерей.
   Принёсших миру громкую Победу.
   Свободу подарив Европе всей.

   Она ж проклятая с продажной Украиной
   Вновь вдохновлённая Америкой гнилой.
   Собрала гадина все натовские силы,
   Решилась злобная пойти на нас войной.

   И ждали гады часа Ч с укропами,
   Чтобы Донецк с Луганском захватить.
   Да всё узнав, Россия, моя Родина
   На день один смогла опередить.

   И вновь война и снова гибнут люди.
   И матери от горя слёзы льют.
   Мы не простим и точно не забудем
   И если надо встретим, коль придут.








 


Рецензии