Любимые вещи

До дыр свои мы вещи носим,
В них нам уютно и тепло.
Расстаться с ними, между прочим,
Нам  просто нелегко.

По ним давно помойка плачет,
А мы храним их всё равно.
Привычка. Кто-то скажет. Может.
Но в них особое тепло.


Рецензии