Снеговик

Снеговик задумался о Рае,
где всегда зима и нет дождя.
Где, в снежки с мальчишками играя,
заболеть простудою нельзя.

Так и детство снится мне порою
в снеговой метельной ворожбе.
Новый год, обвенчанный с Зимою,
у крыльца у самого уже.

31.12.2022


Рецензии