Вопросы без маскировки...

Сайт знакомств, кого там нет?!
На любой ваш вкус и цвет...
Пред тобой её портрет,
Ему правда тридцать лет...))

Сто преград чтоб увидаться,
И глазами повстречаться...
Ценится понос словесный,
Мне же он не интересный...

Вот ещё есть объявление,
С интересом прочитал...
Ищет дама отношения,
Оценил я сей сигнал...

Важно не маскироваться,
Всем нам истина важна...
Вы кого найти хотите?
Лучше если не ханжа...

Что прочёл я перечислю,
Вот набор вопросов весь...
Поделюсь её я мыслью,
Всем знакома эта смесь...))

Есть ли дача и квартира?
"Жигули" иль "Мерседес"?
Как работает "рапира"?
"Скорострел"? Не мракобес?

Про себя одно сказала,
- Не девица, но хочу...
Пробу снимем для начала,
Что не можешь, научу!!...)))


Рецензии