Здоровья и мира!

Здоровья и мира!
Любви и удачи!
Всё купим себе,
Не потребуем сдачи.

Живи в позитиве!
С родными, друзьями.
Я вам пожелаю,
Простыми словами:

Не болеть, не унывать,
Свою ценность не терять.
Человеком жить на свете,
Если можем, помогать.

Помнить корни, своих предков!
Мира голубую гладь.
Наблюдать успехи внуков,
Правнуков своих качать.


Рецензии