Фея - шея. Буриме

И вновь игра "буриме".
Условия, нужно написать осмысленное четверостишие, используя заданные слова.
Но у меня получилось опять чуть-чуть подлиннее.
Улыбка.
Заданные слова:
Фея – шея
Шуба – дуба

Чуть было не порвалась шуба,
Моя, и не свернулась шея.
Когда подглядывал как фея,
Танцует танец шуба дуба.

Смотрю, с неё слетает шуба
Под ней лишь лив, и в стразах шея.
Я обалдел, ну точно фея!
Не дать-бы мне от страсти дуба.

И всё быстрей танцует фея
В ногах её лежала шуба,
Похоже, сшита с листьев дуба,
А я гляжу туда, где шея.

Эх, всё-таки порвалась шуба,
И взмокла от напряга шея.
Запала на душу мне фея
Вот только мне б не рухнуть с дуба.

Вдруг поманила меня фея,
Сказала, слазь скорее с дуба,
А то порвётся твоя шуба
И заболит серьёзно шея.

И я решил, спустится с дуба
Раз поманила меня фея.
А то устала что-то шея.
Глазеть на фею с ветки дуба.

Внизу у пня, стояла фея,
Ждала когда я слезу с дуба.
Сниму с себя скорее шубу,
И обниму её за шею.


Рецензии
Обалдеть.... Во фантазия у человека!!!! Браво.

Савельева Ольга35   07.02.2023 22:28     Заявить о нарушении
Оля, спасибо большое, сам удивляюсь, а вот оказывается можно даже рассказик сочинить...
Улыбка.
Рад видеть Вас в гостях.
С тёплышком, Василий.

Василий Гришкин   08.02.2023 09:49   Заявить о нарушении