Моя весна

Моя весна уже со мной.
Я жду холодный зимний ветер.
Я соберу остатки слов,
Чтобы соврать и не ответить.

Я научилась долго ждать,
Молчать, терпеть и притворяться,
Не замечать пустых обид,
Стараться жить и не сдаваться.

Стала тот день, когда уйдут,
И я опять одна останусь.
Меня мои мечты поймут,
А с ними я уж не расстанусь.

июнь 2002


Рецензии