99 - Книга нонсенса Эдвард Лир

Рисунок Эдварда Лира

There was an Old Person of Gretna,
Who rushed down the crater of Etna;
When they said, "Is it hot?" he replied, "No, it's not!"
That mendacious Old Person of Gretna.

Есть один старикашка из Гретны,
Тот, что в кратер бросается Этны;
     Мы спросили: "Там жарко?"
     Он ответил: "Не так-то!"
Этот лживый дедуля из Гретны.


Рецензии