Ты разбила мне сердце...

Ты разбила мне сердце,
И не склеить его мне обратно.
Посмотреть в те глаза,
Что так сильно наполнили болью.

Мне в толпе потеряться,
И исчезнуть куда нибудь надо.
Чтоб никто не коснулся моих чувств ,
Опаленных любовью.

Ты же знаешь, что мне,
 Не смешно и обидно,
Я же верил в тебя, как в Мадонну Святую.
Моих слез на лице может быть и не видно,
Ведь на всем белом свете,
Я желал рядом только такую.

Пусть не плачут дожди,
Больше им не поверю,
И ветрам разгоняющим тучи густые.
Я захлопну навек в сердце глупое двери,
Чтоб не слышать мне слов о любви непростые.

Я воскресну, ты знаешь, хоть и
С жуткой обидой,
Пусть быстрее её смоет ливень далекой надежды.
Это так тяжело, но уже очевидно,
Я не буду таким же открытым и прежним.

И взметнутся огнём бессердечные листья,
Что сейчас шелестят под ногами босыми.
Пусть плывут облака , с ними горькие мысли,
Я уже попрощался с тобой , ты уже вместе с ними.


Рецензии