Иллюзия

Человека который тряс пробиркой с белым веществом перед многочисленной публикой,  зовут Колин Пауэлл.  Это один из типичных приёмов "империи лжи", то есть использование технологии лживой  до мозга костей. Они все состоят из лжи. Но не менее ужасно было то, что ранее, некоторые наши руководящие люди, в лице Горбачева, поверили их белозубым улыбкам и похлопываниям по плечу, и вообще верили каждому их слову, даже мне было подозрительно, уж насколько я была невелика, и далёка от политики. Раздавали направо и налево Россию, кусками, за спасибо и за мифические обещания, вели себя хуже ребёнка, который верит на слово, причём верит любому слову, любой лжи, у меня волосы уже тогда вставали дыбом. Дальше хуже, пришёл Ельцин, самый настоящий представитель криминального элемента, и ставленник Империи лжи. Эхо тех времён, ещё звучит до сих пор, ну например, ещё в России остались так называемые "Ельскинские центры", по-моему даже в Москве есть один такой! А ведь такие вещи уже пора бульдозером сравнять с землёй, вроде бы и законодательная база есть для этого, шпионская деятельность там, что-то в этом роде, Я слышала, что приняли закон такой. Уголовные статьи уже открыты на прежде известных медийных персон. Почему же не сравнять с землёй ельцинский центр? А насчёт пробирки с белым веществом, которое тряс Колин Пауэл, то это вообще курам на смех. Ведь всем известно правило номер один в области эпидемиологии, и токсикологии, и гражданской, и военной , любое неопознанное вещество, насчёт которого существует подозрение, или даже предположение, что это может быть оружие массового поражения химического или биологического характера, его сразу надо поместить в бункер, и входить туда как в подводную лодку через несколько отсеков, в химической одежде и везде дезинфицирующий душ. А что там тряс порошок Колин Пауэлл , в костюмчике дирижёра, он бы ещё голый в плавках вышел с пробиркой спор сибирской язвы и потряс, и на голову бы себе посыпал, и в рот тоже, и упал бы изображая смерть))) . Это же курам на смех!!)) . Впрочем страшнее всего то, что этот трюк, предназначен не для одного человека, а для мировой общественности, сознание которой впитывает всё это как губка, и о конкретике не думает, а Империя лжи использует это всё на полную катушку в своих целях.Кем бы ни был человек ,но Любовь - вот сила, творящая чудеса. В нашем мире можно видеть лишь косвенные проявления, но при обладании Даром Видеть - чудеса предстали бы перед глазами. И хождение по воде, и полёт над пропастью. Мы и верно- живём как в сказке-вечно пылающие и не сгорающие мосты... Осеннее увядание - и вновь , возрождение!!!!!!


Рецензии