У Карелии женское имя

У моей Карелии синие глаза
И конечно из берёз её белы косы.
Чистые, прозрачные будто бы слеза
На подоле у неё утром в искрах росы.

И прекрасный из лесов её сарафан
Ленты рек с её косы падают на плечи
А над её головушкой птичий караван
Улетает в небеса в тёмно-синий вечер.

В гардеробе у неё шубы из снегов
Из листвы и пёстрых трав,юбки и сорочки.
Летние цветастые платья с лоскутов
А осенние наряды,в серебристой строчке

Модница Карелия не стареет,нет
И румянец у неё в зорьки и закаты.
И никто не знает вовсе, сколько же ей лет?
Но для творчества скажу, её край богатый!


Рецензии