Мама, я морпех

Посвящается
Светлой Памяти
воина РФ
Суханова Алексея
      

-Мама, я танкист.И я морпех!
Мама,-
   я не всё ведь рассказал.
Я о службе мало говорил,
Чтобы мой рассказ не волновал.

Я служил в бригаде штурмовОй.
Называют нас,-"морские волки"
"Чёрной смертью" иногда зовут.
На воде и в воздухе мы ловки!

Знала, что в Абхазии служил.
Этого достаточно,мамуль.
Что люблю,-ты Нюсеньке скажи!
И простите, что навек уснул...

Анечку,-сестрёнку обними)))
А она тебя, как будто я!!!
Вам команда:"Ну-ка,не реви!"
Ведь от слёз солёная земля!

Телу это вовсе,не беда,
А душе летать немного тяжко...
Я, -солдат!И не жалей меня!
Я ведь не малыш и не бедняжка!

Я России честно послужил!
И на месте был я на своём!
Я,-Защитник!Потому избрал, -
Родину спасать,семью и дом!

Да,погиб...Бывает на войне!
В жизнь пришёл
       и выпорхнул из лета!
Нынче я в небесной тишине...
Пыль стряхнИте
           с чёрного берета.
               
                5.02.2023
               


Рецензии