А я, всё жду

Девчонкой милой ты пришла.
А женщиной ушла уставшей.
Бегом, боялась опоздать,
Последний поезд уходил вчерашний...
Ты забрала с собой уют и теплоту, покой и ласку...
В душе оставила мне труд, тоски бездонной, горькой дрязги.

А я всё жду...а я всё жду...
Тот поезд не вернётся ли обратно.
Девчонка милая прости...
Ты стала женщиной прекрасной.


Рецензии