Будь со мной

Ты моя влюбленность и  забвение,
И думаю лишь только о тебе.
Ты как колдовское наваждение
Прошелся вихрем по моей судьбе.

Припев:
Будь в моих мечтах, будь со мной
Я в твоих глазах, мой родной,
Вижу блеск огня колдовской.
Будь в моих мечтах, будь со мной.

Люблю тебя иль нет не понимаю,
Но знаю что нет жизни без тебя.
И каждый миг я по тебе скучаю.
Возможно ли такое не любя?

Припев:
Будь в моих мечтах, будь со мной,
Я в твоих глазах, мой родной,
Вижу блеск огня колдовской.
Будь в моих мечтах, будь со мной.

Тебе сказать об этом не решаюсь
Словно я проснусь и все исчезнет вмиг...
Ты воздух, без тебя я задыхаюсь,
Ты, как мираж, что для меня возник.

Припев:
Будь в моих мечтах  будь со мной,
Я в твоих глазах, мой родной,
Вижу блеск огня колдовской.
Будь в моих мечтах, будь со мной.


Рецензии