***

Сегодня лучший день,
День юности пришёл
Расцвёл и радость в дом завёл.
Я улыбнулась солнцу ярко,
В небе стало ясно,вот где наше счастье!
Природа и любовь-это сладость ярких снов
Где счастье просится везде,
А счастье нужно всем!


Рецензии