На повестке - февраль

Всё в снегу и февраль вновь на карандаше,
но ростки огорчений во мне не пробьются -
пока всюду зима, как подковы куются
ощущения летнего счастья уже.

Это время дремоты, забвения, сна.
Передышка природе так необходима,
бытия ключевая есть первопричина:
чтобы к берегу мчать - отступает волна.

Если нужно принять, мы способны менять
жизни нашей устав дум и черт имманентных,
этот путь нескончаемый и перманентный -
это данность. Нет смысла хандрить и страдать.


Рецензии