Он написал номер вацапа

Он написал номер вацапа,
Мой выбор говорить, молчать.
Сама я буду виновата,
Решая, нужно ли решать?

Зачем? Вопрос и нет ответа,
Как вор, что не туда залез.
Дают нам мысли, человека,
И мир иллюзий до небес.

Случайностей есть неизбежность
Интриги - в этом жизни пульс.
Что ждёт нас, вечности завеса?
И радости сестрица - грусть.


Рецензии