Живое Сердце - Алтарь Бога. 04. 02. 2023 г

     ЖИВОЕ  СЕРДЦЕ  - 
     АЛТАРЬ  БОГА

Для Кого-то Бог на "Небе"-
в Церквах-да-в "Священных Книгах".
Для Меня в Моём Он Сердце
Без Распятья-Не в Веригах.
С Ним Живым Давно Общаюсь,
как Тогда, Когда Он Жил:
Был Апостолом Его –
Савлом-Павлом Послужил.
Бог Учил, что Мы Есть тоже,
как и Он, Любовь-да-Свет.
Все "Евангелья" Ничтоже,
так как Истины в Них Нет.
Из Двенадцати лишь Пять
Те "Евангелья" Писали:
от Иуды Есть Апокриф,
что Священники Отвергли
да Другие "Книги" Сами
Искажениям Подвергли.
Христ у Них с Креста Не Сходит
и по Ныне в Церквах Их.
А Иным Бог в Сердце Входит
Всесознанием Живых!
В Храмах Плоти То - Алтарь,
где Душа-иль-Дух-Единый.
Сердце - Святости Янтарь.
В Нём Реальный Бог, Не Мнимый!
             04.02.2023 г.


   


Рецензии