***

  ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ

Вы понравились мне, так бывает, простите пожалуйста
Только чувства заметить мои вам увы, не судьба!
Я страдаю, я ночи не сплю, на судьбу я не жалуюсь.
Только так получилось, на веки я Ваша раба!
Припев:
Пригласите меня на свидание
Я хочу верить Вашим словам
Намекните об этом заранее
Чтоб летела на крыльях я к Вам!
Чтоб все было, как в сказке про Золушку
Вы мой принц, а я Ваша на век!
Для меня Вы, как ясное солнышко
Самый лучший на свете из всех!

Я живу и надеюсь, все жду, что судьба переменится
Только Бог не услышит отчаянной этой мольбы
Принц заметит меня улыбнется, полюбит и женится
И за руку меня проведет сквозь преграды судьбы!
Припев:
Пригласите меня на свидание
Я хочу верить Вашим словам
Намекните об этом заранее
Чтоб летела на крыльях я к Вам!
Чтоб все было, как в сказке про Золушку
Вы мой принц, а я Ваша на век!
Для меня Вы, как ясное солнышко
Самый лучший на свете из всех


Рецензии
Образное и искреннее признание девушки в чистоте чувств...
Понравился прием рефрена как речевая особенность интонационно-синтаксической фигуры как композиционный прием повторения стиха:
Чтоб все было, как в сказке про Золушку
Вы мой принц, а я Ваша на век!

Рабия Магомедова   16.02.2023 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Добра и здоровья!Мои авторские песни и ролики на Ютюбе Сергей Кузнецов Йошкар -Ола

Сергей Кузнецов Третий   16.02.2023 17:14   Заявить о нарушении