Тридцать первое февраля

Знаю, мы встретимся скоро -
тридцать первого февраля .
С судьбой не избежали спора,
оба выиграли, вуаля.

Снова вернулся к привычному,
я подружилась с бессонницей.
Нет ничего необычного
ночами мысли как конница.

Представляю эту дату,
фантазии бредовые…
Жирная точка, только фатум,
а впереди пути новые.

Вот тридцать первое февраля
и время календарь листает,
а рваные раны застеля,
ушедшее всё упрощает.
4.02.23


Рецензии