Скорбь

Я знаю боль. Ты мне поверь.

Желание смерти и смерти страх.

Когда уходят. Захлопнув дверь.

Оставив слёзы на глазах.

Как больно сердцу! Так бывает.

Когда жестока. Небеса.

Родные души. Забирает.

И не воротит никогда.

Когда ты помнишь вчерашний миг.

Беседы, ласки. Взгляд печальный.

Сегодня,Страшный плач и крик.

Собравший всех в день прощальный.

Забыть нельзя. Кого любили.

Они живы. В живых сердцах.

Когда то рядом они были.

А теперь на небесах.

Покойтесь с миром. Но. А мы.

В последний путь вас проводили.
В сердце, в памяти остались вы.

Мы помним вас. Мы не забыли.


Рецензии