Поздравление

Желаю счастья и добра,
Любви, душевного тепла,
Пусть будет много ярких дней
И красоты в душе твоей!

Пусть все мечты сбываются,
Здоровье восполняется,
Бойцовский дух тебе всегда
Подарит лучшие года!

А зимний день — твой День Рождения,
Закроет белой шубкой тьму,
И если было невезенье,
То больше нет уж мест ему!

Зима — красавица девица,
А ты ей верная сестрица,
Пусть с этим ярким зимнем днем,
Войдет любовь в твой светлый дом!


Рецензии