Зимы кусочек обломился

Зимы кусочек обломился,
Нас в поволоке дней понес февраль,
Среди чернильных строчек вьюгою пролился,
Тропиночку снега украли.
Следов простывший след,
Учапал в серебре погодного раздолья,
Грядою льдов и вереницей лет,
Хрустальная слеза ветрами намоленная.


Рецензии