Планета вирусов

Это не кошечки и это не зайки,
Это загадочный мир.
Как нам узнать его скрытые тайны?
Землю он всю заселил,
Лет миллионы они на планете,
Мы же в гостях здесь у них,
Долго ли? Страшно нам правду услышать в ответе:
Может быть только на миг.

7.04.2020


Рецензии
Виктор, да. Человек бессилен победить вирусы! (((

Дмитрий Суханов 4   15.02.2023 08:41     Заявить о нарушении